Dans le cadre de notre semaine thématique spéciale Hôtellerie et Restauration, nous allons nous pencher sur les offres d’emploi de ces deux secteurs.
Quick recrute un(e) Hôte / Hôtesse de salle à Rosny-Sous-Bois, France sur Qapa.fr
Première chaîne de restauration rapide d’origine européenne, le Groupe Quick est n°1 de la restauration rapide en Belgique et au Luxembourg, et n°2 en France. Grâce à un goût prononcé pour le challenge, à une audace incontestée et à une quête incessante de nouveautés, le Groupe Quick place ses collaborateurs et ses clients au coeur de ses préoccupations.
Chez nous, votre talent et votre motivation sont reconnus. Parcours évolutif et professionnalisant, formation personnalisée, nous vous donnons les clés pour réussir. Mettez toutes les chances de votre côté pour dynamiser votre carrière en rejoignant nos équipes.
Vos missions ont pour objectif la fidélisation de nos clients et le développement du chiffre d’affaire. Pour cela :
- Vous garantissez un accueil optimal à la clientèle et mettez en oeuvre des actions visant son confort et sa satisfaction
- Vous êtes en charge de l’organisation des anniversaires (formation et coordination des animateurs, gestion des stocks, commandes, suivi…)
- Vous participez aux actions de marketing local (affichage des outils de communication, distribution de tracts…) et réalisez les questionnaires de satisfaction clients
- Vous serez amené à occuper un poste en vente ou en production dès que l’activité du restaurant le nécessite
Profil recherché :
Issu(e) d’une formation initiale type Bac, vous possédez une expérience dans le domaine de l’accueil et/ou de la vente. Persévérant, responsable et réactif, vous possédez une véritable culture de la qualité et de la satisfaction client. Votre sens de l’accueil, vos qualités relationnelles et votre dynamisme vous permettront de mener à bien les missions qui vous seront confiées.
Compétences demandées :
- Lecture de plan de salle
- Sens du service client
- Mémorisation des commandes
- Techniques d’animation d’équipe
- Modalités d’accueil
- Techniques de dressage de table
- Procédure d’encaissement
- Techniques de services des plats
- Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Types d’alcools
- Saisie de commandes sur informatique
Informations complémentaires :
- Temps de travail : Temps plein
- Date d’embauche : Dès que possible
- Secteur d’activité : Hôtellerie / Restauration
- Niveau d’expérience : Débutant (moins de 2 ans d’exp.)
Pour postuler à cette offre, cliquez ici.
Retrouvez toutes nos offres du secteur Hôtellerie et Restauration ici.