Avec ses 21000 collaborateurs dont 18000 dans ses magasins, Monoprix est riche de compétences et représente tous les métiers du commerce. En 2013, plus de 3700 collaborateurs ont rejoint le Groupe Monoprix.
Pourquoi pas vous ?
Description du poste
Sous la responsabilité du chef de rayon boucherie, vous veillez à la tenue du rayon, conseillez les clients et contribuez au développement du chiffre d’affaires.
Vos missions sont les suivantes :
– Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil (amabilité, présentation soignée…)
– Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage, la cuisson…
– Maintenir le rayon attractif et propre
– Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation
– Appliquer l’affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité…)
– Mettre en scène le rayon, les produits et valoriser leur fraîcheur
– Animer les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes
– Respecter le processus de réassort
– Travailler la viande selon les règles de l’art (découpage, parage, ficelage, etc)
– Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Profil
Détenteur d’un CAP ou d’un BEP boucherie, vous avez une première expérience réussie dans la boucherie, la vente ou la restauration. Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.
Nous comptons également sur votre sens du service et sur vos qualités de communication pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d’affaires de votre rayon.
Vous avez une attirance pour le secteur de la distribution et désirez participer à des projets novateurs ; de réelles possibilités d’évolution pourront vous être offertes.
Horaires indicatifs
Lundi au Samedi
POSTULEZ A CETTE OFFRE SUR QAPA.FR