Compass Group France, leader mondial de la restauration sous contrat, développe ses activités sous quatre marques : Eurest, Medirest, Mediance et Scolarest.

Nous recrutons un Second de Cuisine H/F, pour l’un de nos restaurants d’Ile de France

Adjoint direct du chef de cuisine ou du chef gérant, vous êtes un véritable bras droit.

Missions  
– Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité.
– Vous optimisez l’organisation de la cuisine et l’animation de l‘équipe pour répondre aux besoins du service
– Vous participez à l’optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel
– Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d’une relation de qualité avec les convives et avec les représentants du client lors des contacts occasionnels.
– Vous êtes garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité

Formation
CAP / BEP Cuisine

 

Expérience

Expérience exigée de 2 ans sur un même poste.
Qualités 
Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et de travail en équipe seront appréciés au sein de ce poste.

Conditions 
CDI

35h du lundi au vendredi 7h -15h

Salaire minimum : 1 900 à 2 000€bruts/mois sur 13 mois

Pour postuler à cette offre, cliquez-ici.

Previous post

Les franchisés restent optimistes, même en temps de crise

Next post

Les salaires des cadres vont-ils augmenter ?