• Salaire brut moyen proposé par les recruteurs : 1544.41€
CDD 17.73%
Intérim / mission 11.98%
Saisonnier 1.62%
Freelance / Indépendant 1.14%
Contrat de professionnalisation 0.35%
Apprentissage 0.09%
Stage 0.03%
Alternance 0.01%
Titulaire de la fonction publique 0.01%
Contrat aidé 0.01%
Bac, Bac professionnel ou équivalent 25.32%
DUT, BTS, Bac +2 ou équivalent 24.91%
CAP, BEP ou niveau équivalent 18.56%
Licence, Bac +3 ou équivalent 12.53%
DESS, DEA, Grandes Écoles, Bac +5 et plus ou équivalent 8.4%
Aucun diplôme 5.77%
Maîtrise, IEP, IUP, Bac +4 ou équivalent 4.52%
Le niveau d’étude requis par les recruteurs de Bretagne
DUT, BTS, Bac +2 ou équivalent 39.02%
CAP, BEP ou niveau équivalent 21.45%
Bac, Bac professionnel ou équivalent 15.52%
Licence, Bac +3 ou équivalent 8.22%
DESS, DEA, Grandes Écoles, Bac +5 et plus ou équivalent 7.74%
Maîtrise, IEP, IUP, Bac +4 ou équivalent 4.48%
Aucun diplôme 3.58%
Industrie 12.2%
Commerce / vente 12.11%
Hôtellerie / Restauration 10.36%
Audit / Comptabilité / Fiscalité 5.47%
Tourisme / sport / loisirs / spectacle 4.7%
Santé 4.36%
Informatique 4.21%
Transport / achat / logistique 3.97%
Maintenance / entretien 3.29%
Banques / Assurance / Organismes financiers 2.62%
Services aux particuliers 2.52%
Immobilier 2.32%
Accueil / Secrétariat 2.13%
Grande Distribution 1.99%
Beauté / Cosmétiques 1.69%
Enseignement & Formation 1.65%
Agriculture / Sylviculture / Pêche / Chasse / Espaces verts / Soins aux animaux 1.36%
Recrutement / Intérim & bureaux de placement 1.26%
Marketing / Communication / Publicité / RP 1.16%
Sécurité & Surveillance 1.02%
Automobile 0.87%
Agroalimentaire 0.82%
Internet 0.63%
Télécommunication 0.58%
Commerce de gros & Import/Export 0.53%
Social 0.53%
Droit 0.39%
Chimie 0.24%
Artisanat 0.19%
Édition / Imprimerie / journalisme 0.15%
Ingénierie 0.15%
Secteur Public 0.1%
Industrie Textile, Cuir & Confection 0.1%
Armée 0.05%
Employé non qualifié 14.72%
Technicien 12.5%
Cadre 7.27%
Ouvrier qualifié (P1, P2) 7.06%
Agent de maîtrise 6.31%
Ouvrier qualifié (P3, P4, OHQ) 4.27%
Ouvrier spécialisé 3.92%
Manœuvre 1.14%
Technico-commercial / Technico-commerciale 6.37%
Assistant commercial / Assistante commerciale 6.3%
Commercial / Commerciale auprès des particuliers 6.01%
Technicien / Technicienne de maintenance industrielle 5.94%
Comptable 5.65%
Garde d’enfant à domicile 5.65%
Collaborateur / Collaboratrice d’expertise comptable 4.85%
Conducteur / Conductrice de système de production automatisée en fabrication mécanique 4.85%
Agent / Agente d’entretien/propreté de locaux 4.78%
Distributeur / Distributrice de prospectus 4.63%
Agent commercial / Agente commerciale en immobilier 4.56%
Négociateur / Négociatrice en immobilier 4.42%
Aide ménager / ménagère à domicile 4.42%
Formateur / Formatrice 4.34%
Électricien / Électricienne du bâtiment 4.27%
Soudeur / Soudeuse 4.13%
Téléprospecteur / Téléprospectrice 4.13%
Cuisinier / Cuisinière 4.06%
Préparateur / Préparatrice de commandes 3.91%
Utilisation d’outils bureautiques (traitement de texte, tableur, …) 7.94%
Principes de la relation client 7.92%
Techniques commerciales 7.51%
Techniques de vente 7.25%
Règles et consignes de sécurité 6.56%
Règles de sécurité 5.6%
Règles de gestion de stocks 5.51%
Argumentation commerciale 4.76%
Lecture de plan, de schéma 4.59%
Modalités d’accueil 4.53%
Techniques de communication 4.22%
Gestes et postures de manutention 4.14%
Techniques pédagogiques 4.13%
Droit commercial 3.8%
Normes qualité 3.75%
Procédure d’encaissement 3.68%
Chiffrage/calcul de coût 3.63%
Techniques de management 3.52%
Procédures d’appel d’offres 3.49%
Techniques de prospection commerciale 3.46%
Les compétences possédées par les candidats
Utilisation d’outils bureautiques (traitement de texte, tableur, …) 8.24%
Modalités d’accueil 7.83%
Principes de la relation client 6.75%
Français 6.41%
Règles de gestion de stocks 6.2%
Techniques de vente 6.14%
Permis B 5.64%
Techniques commerciales 5.39%
Techniques de communication 5.26%
Procédure d’encaissement 5.2%
Gestes et postures de manutention 4.45%
Règles et consignes de sécurité 4.2%
Normes rédactionnelles 4.07%
Argumentation commerciale 3.72%
Prise de rendez vous téléphonique 3.68%
Techniques pédagogiques 3.54%
Droit commercial 3.44%
Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire 3.35%
Techniques de management 3.29%
Gestion d’agenda 3.21%
Plus d’informations sur Qapa.fr