la-maison-larnicol

Née en Bretagne, la Maison Georges Larnicol reste fidèle à ses origines. L’ensemble de sa production est réalisé à Melgven dans le Finistère Sud. Après un parcours atypique et artistique, à l’âge de 30 ans Georges Larnicol suit les traces de son père pâtissier.

Quimper marque le début de l’aventure du pâtissier chocolatier Georges Larnicol avec l’ouverture d’une première pâtisserie dans les années 80. Face au succès de cette bien nommée « Boule de Neige », la douce folie Larnicol s’est vite répandue à travers la Bretagne, puis le grand Ouest jusqu’à gagner le cœur de Paris avec l’ouverture d’une boutique Boulevard Saint Germain en décembre 2010.

C’est à Paris qu’ils recrutent aujourd’hui : un(e) Vendeur / Vendeuse en chocolaterie

Vous effectuerez l’accueil, le conseil, la vente, ainsi que l’encaissement des produits auprès de la clientèle, et l’achalandage, la mise en place et nettoyage du magasin. Sourire, hygiène, respect des consignes et personnes. Vous travaillerez par roulement car le magasin est ouvert 7/7 jours sur une amplitude horaire de 10h à 23h et minuit 30 le weekend. Idéalement, vous disposez d’une première expérience en vente en biscuiterie/chocolaterie. 3 postes à pourvoir rapidement.

Compétences requises : 
  • Argumentation commerciale
  • Modalités d’accueil
  • Principes de la relation client
  • Procédure d’encaissement
  • Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Règles de gestion de stocks
  • Techniques d’emballage et de conditionnement
  • Techniques de mise en rayon
  • Techniques de vente
  • Typologie des chocolats

Informations additionnelles :

Temps de travail : Temps plein

Date d’embauche : Dès que possible

Secteur d’activité : Industrie

Niveau d’expérience : Débutant (moins de 2 ans d’exp.)

Pour postuler à cette offre, cliquez ici.

Retrouvez toutes nos offres sur Qapa.fr

Previous post

La dette de SNCF Réseau augmente de 3,1 milliards d’euros

Next post

Comment faire 90% de votre boulot le matin ?